您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 新闻发布
索引号: 文件编号:
信息名称: 2019教师招聘新闻发布会 发布机构:
生成日期: 公开日期: 2019-03-07
2019教师招聘新闻发布会
来源:  发布日期: 2019-03-07  访问量: 

3月7日,广陵区教育局就2019年公开招聘教师工作在教师发展中心召开新闻发布会。

发布会上,区教育局介绍了今年新任教师招聘工作的总体情况。区属学校共招聘中小学、幼儿园新任教师33名,报考同一岗位的应聘人数与招聘岗位计划数之比应不低于3:1,不足规定开考比例的,取消或相应核减该岗位计划数。

具体招聘单位和招考岗位条件,可直接登录扬州市广陵区政府网站—区人社局专页(http://gl.yangzhou.gov.cn/glrsju)和扬州市广陵区政府网站—区教育局专页(http://gl.yangzhou.gov.cn/gljyj),查询《2019年扬州市广陵区教育部门所属事业单位公开招聘教师岗位条件简介表》。

主要流程为:网络报名(3月14日至3月18日)——资格初审(3月14日至3月19日)——笔试(3月30日)——资格复审(4月10日至4月11日)——面试(5月18日)——体检——考察——公示聘用。

招聘工作坚持民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行事业单位公开招聘工作的有关政策和工作纪律。坚持招聘政策、招聘岗位、资格条件、考试成绩、聘用结果面向社会公开,自觉接受社会监督,增强招聘工作公开性和透明度。邀请区纪委监委对招聘工作全过程进行检查、监督,设立监督举报电话:广陵区纪委监委0514-80821121,广陵区纪委监委第一派驻纪检监察组0514-87365508,广陵区纪委监委第五派驻纪检监察组0514-82097858。