您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻发布
索引号: 11321002014411636D-2020-081 文件编号:
信息名称: 广陵区举办“新都心 新商业 新未来”广陵新城商业项目发布会 发布机构: 区政府办公室
生成日期: 2020-04-28 公开日期: 2020-04-29
广陵区举办“新都心 新商业 新未来”广陵新城商业项目发布会
来源:  发布日期: 2020-04-29  访问量: 

4月28日上午,“新都心新商业新未来”广陵新城商业项目发布会举行。扬州市旅游协会会长王玉新、扬州市烹饪餐饮行业协会会长邱杨毅、广陵区人大常委会主任赵长松出席发布会。副区长、广陵新城党工委书记叶浩出席发布会并致辞。上海梦想天地投资控股有限公司总经理赵鲁,深圳江苏商会会长、扬州京杭水镇商业运营管理有限公司董事长张建利,南京临创空间商业管理有限公司招商总监、扬州领创亦嘉商业管理有限公司总经理王长安,区发改委、区工信局、区商务局等单位分管负责人,各园区、乡镇、街道、国有公司分管负责人,以及客商代表等参加发布会。

叶浩在致辞中说,目前,广陵新城已形成软件信息、金融、航空、文化、视听等五大主导产业,热忱欢迎各位企业家朋友参与广陵新城商业项目的建设,千方百计提升城市的商业质态,提高城市的生活品质,把广陵新城打造成为扬州城市的新都心。广陵新城将始终秉持“店小二”精神,提供“保姆式”服务,为企业发展保驾护航。他希望,企业家朋友进一步了解新城、信任新城、投资新城,共谋发展、共享双赢。

发布会上,王玉新、邱杨毅、赵长松、叶浩、赵鲁、张建利、王长安等共同启动商业项目发布仪式。广陵新城管委会相关负责人作专题推介。京杭水镇商业运营管理公司、领创亦嘉商业管理公司、梦想天地商业运营管理公司等企业负责人分别进行了项目推介。

据了解,韵河湾项目建筑面积4万平方米,重点打造以“河”为中心的社交型露台文化街区,将集合文化创意、运动美食于一体的生活街区;K-PARK项目总建筑面积9950平方米,将引进时尚年轻化的生活品质和消费理念,打造餐饮、零售、运动、休闲等主要内容为一体的一站式服务园区商业综合体;广陵公共文化中心项目建筑面积约为97500平方米,将打造集图书阅览、文化教育、艺术培训等传统社会服务以及非遗传承、主题活动、展览演出、咨询交流等功能为一体的文化中心。