您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻发布
索引号: 11321002014411636D-2020-114 文件编号:
信息名称: “聚力强富美高 决胜全面小康”系列融媒体新闻发布会•广陵专场举行 发布机构: 区政府办公室
生成日期: 2020-11-19 公开日期: 2020-11-19
时效:
“聚力强富美高 决胜全面小康”系列融媒体新闻发布会•广陵专场举行
来源:  发布日期: 2020-11-19  访问量: 

1118日上午,聚力强富美高决胜全面小康系列融媒体新闻发布会·广陵专场举行。广陵区代区长朱勇出席发布会。区委常委、宣传部部长周鸿钧,副区长孟亚东、叶浩出席发布会。发布会上,朱勇说,近年来,广陵区始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、省、市各项决策部署,紧扣强富美高总目标,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好改革发展稳定各项工作,不断推动经济社会发展迈上新台阶,人们心目中的扬州在广陵逐步变为现实模样。随后,他围绕发展战略、综合实力、城市颜值、乡村振兴、民生福祉、改革创新六个方面详细介绍了广陵区在聚力强富美高、决胜全面小康等方面的举措和成效。他说,今年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,也是强富美高新广陵建设再出发之年,广陵区将全面贯彻习近平总书记视察江苏时提出的争当表率、争做示范、走在前列的要求,奋力描绘广陵十四五发展的壮丽蓝图,也希望媒体朋友们能够一如既往关注、关心、支持广陵的发展。

人民网、新华网、中新社、人民日报数字传播、新华日报、省广电总台、扬子晚报、现代快报、江苏经济报、网易新闻、扬州报业传媒集团、扬州广电传媒集团等媒体记者参加发布会,并围绕广陵在决胜全面建成小康社会进程中如何实现创建为民惠民、推进乡村振兴、加快教育高质量发展等方向进行提问。相关领导逐一作了回答。发布会后,各位媒体记者还前往汶河街道仁丰里、广陵经济开发区高桥村等地进行实地采访。(陈晨袁浩文)