您当前所在位置:首页 > 基层动态
江苏第十届书展扬州分展场启动仪式在广陵举行
来源:  发布日期: 2020-07-24  访问量: 

7月23日上午,江苏第十届书展扬州分展场启动仪式在广陵区珍园街区的钟书阁门前广场举行,活动由市委宣传部、市新闻出版局主办,广陵区委宣传部、广陵区新闻出版局、汶河街道办事处承办,扬州市出版发行协会、凤凰新华扬州分公司、扬州市珍园实业发展有限公司、扬州市广陵钟书文化传媒有限公司协办。

活动现场,学生代表宣读全民阅读“倡议书”,市出版发行协会相关领导向汶河街道皇宫社区、旌忠寺社区赠送主题图书。

为配合本次省书展,市委宣传部、市新闻出版局通过“我的扬州APP”发放10万元电子惠民购书券,该购书券可在凤凰新华扬州各分公司、钟书阁珍园店等7个分展场使用,实际使用最高折扣可低至4折。据悉在启动仪式前,5000张购书券已被申领一空,从侧面衬托出广大市民的阅读热情已被书展“点燃”。

随着卷轴的展开,简短而隆重的仪式全面开启了为期5天的书展活动,广陵区辖区凤凰新华扬州汶河店和钟书阁珍园店将同全市其他5个分展场,依次呈现线上线下、精彩纷呈的阅读活动,以“阅读的盛会读者的节日”促全民阅读热潮。