您当前所在位置:首页 > 基层动态
广陵区2支代表队参加全市互联网行业党史知识竞赛
来源:  发布日期: 2021-06-08  访问量: 

为庆祝中国共产党百年华诞,推动全市互联网行业党史学习教育常态化、制度化,6月7日下午,“学史力行e网直前”扬州市互联网行业“四史”学习教育暨党史知识竞赛在扬州市档案馆一楼报告厅举行。赛前,广陵区委宣传部(网信办)组织了属地互联网行业党员、员工通过线上线下结合方式进行自学、自测,最终选定汶河和广陵新城2支代表队参加比赛。

赛后,互联网企业党员、网络社会组织成员集中前往江苏省爱国主义教育基地,参观了专题展览《辉煌的历程——中国共产党在扬州》。


通过举办知识竞赛,引导全市互联网行业深刻认识党领导人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就、作出的伟大贡献,坚定不移听党话、跟党走,勇于担当、攻坚克难,为“好地方”扬州好上加好、越来越好贡献全市互联网行业的使命担当。