您当前所在位置:首页 > 今日关注
东南片区党建联盟成立暨“党建联盟议事厅”揭牌仪式举行
来源:  发布日期: 2018-07-10  访问量: 

76日下午,广陵区东南片区党建联盟成立暨“党建联盟议事厅”揭牌仪式举行。区委副书记刁顺勤,区委常委、组织部长王飞飞出席活动并共同为“东南片区党建联盟议事厅”揭牌,为“东南片区党建联盟首批成员单位”授牌。

刁顺勤在仪式上作讲话,他说,当前,东南片区改造是全市广大党员干部群众关心关注的焦点,是扬州未来城市发展的新高地。东南片区改造是一项系统工程,需要各级党组织和党员聚魂、聚神、聚力,充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。

他要求,基层各级党组织要强化大局意识,统筹谋划中心工作与服务东南片区改造工作,建立成员单位议事协商、共建共享机制,形成“一盘棋”的大格局;要强化担当意识,以更长远的眼光思考、谋划、推动东南片区改造,特别是在城市建设、经济发展、社会民生和治安稳定等方面,更要迎难而上、攻坚突破,充分展现新时代基层党组织和党员的责任担当;要强化创新意识,紧扣东南片区党建联盟“七联七共”发展目标,找准自身定位、厚植区域优势,努力成为东南片区改造发展中的“主心骨”。

仪式上还宣读了《成立东南片区党建联盟倡议书》,党员代表作了东南片区党建联盟“七联七共”承诺。(区新闻中心编)