您当前所在位置:首页 > 今日关注
2018年第二期扬州市“创新大讲堂”暨广陵区“双月论坛”举行
来源:  发布日期: 2018-07-06  访问量: 

7月4日下午,2018年第二期扬州市“创新大讲堂”暨广陵区“双月论坛”举行。相关市领导出席活动。副市长、区委书记张长金主持活动。市有关部门负责人,区人大常委会主任赵长松,区委副书记刁顺勤等区领导出席活动。

万宝盛华集团大中华区副总裁、中国区荣誉总裁、中国产业研究院院长、中国人才交流协会副会长、上海市人才服务行业协会副会长、华东理工大学商学院兼职教授张锦荣受邀作主题演讲。“在新一轮的周期当中,扬州的竞争战略、城市名片、城市的性格以及资本来源在哪里?”讲座现场,张锦荣以《人力资本与扬州经济发展》为题,围绕“为什么说‘主要矛盾变化了’”、“转型期对政府职能部门工作人员能力素质新要求”等多个方面,通过大量生动鲜活的例子以及通俗易懂的语言,为大家作了一场深入浅出、精彩纷呈的讲座。

张长金说,万宝盛华集团作为全球人力资源行业的开创者、领导者,拥有70年的先进人才管理实践经验,服务遍及全球80多个国家和地区逾40万家企业,通过开创性的人力资源解决方案,引航企业发展,推动行业进步。张锦荣长期以来对中国人力资源发展有着深入的研究,曾为众多世界500强和中国本土企业提供专业咨询和指导,在人力资源方面有着丰富的理论基础和实践经验。此次讲座长达两个半小时,内容丰富、发人深省。她希望,今后能与张教授以及万宝盛华集团进一步加强交流深化合作,为扬州和广陵的高质量发展提供坚强的人才支撑。(区新闻中心编)