您当前所在位置:首页 > 今日关注
我区成立青年企业家联合会
来源:  发布日期: 2018-09-30  访问量: 

928日下午,我区青年企业家联合会成立大会暨第一次会员大会举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进,区人大常委会主任、党组书记赵长松出席会议并为“广陵区青年企业家联合会”揭牌。区委常委、组织部长王飞飞,区政协副主席、区工商联主席、总商会会长胡明寿出席会议并讲话。区工商联相关负责人、全区青年企业家代表及多家商会代表等100多人参加了大会。

会上,王飞飞代表区委、区政府对广陵区青年企业家联合会的成立表示热烈祝贺,向为全区经济社会发展作出积极贡献的各位青年企业家表示感谢。他说,近年来,青年企业家队伍在各行各领域发挥着越来越突出的作用。在当前国际形势瞬息万变、国内经济增速放缓、民营经济面临压力等背景下,企业和企业家更需要抱团,共享资源、共谋发展。成立青年企业家联合会势在必行、意义深远。就青年企业家的成长以及青企联的作用发挥,他指出,要坚定企业发展信心,充分认识所肩负的使命,抓机遇、强企业;要勇于承担社会责任,积极推动全区经济社会和谐发展;要把青企联建成团结务实的组织,努力为广陵培育一支优秀担当的青年企业家队伍。最后,他希望大家以青企联的成立为新的起点,用自己的智慧和汗水为广陵的企业发展书写新的更加辉煌的篇章。

大会通过了青企联章程和会费收缴管理办法,选举产生了广陵区青企联首届理事会和监事会,并举行了授牌、揭牌仪式。(区新闻中心编)