您当前所在位置:首页 > 要闻动态
扬州市东南片区发展论坛举行
来源:  发布日期: 2019-04-18  访问量: 

4月17日下午,由汤汪乡、商贸物流园、食品产业园联合举办的扬州市东南片区发展论坛举行。市相关单位负责人,区委常委、政法委书记郭长明出席相关活动。副区长李建芳出席论坛整体推介环节会议并致辞。东南大学物流工程技术中心主任、中国物流协会常务理事毛海军,丹麦(中国)安徒生集团董事局主席周臻等嘉宾客商参加活动。

在汤汪乡组织的“在外游子看东南”座谈会上,郭长明说,当前,市委、市政府已对城市东南片区发展进行了整体规划,广陵也出台了一系列政策来推进东南片区等板块发展。与此同时,广陵还正加快推进国有企业改革,实实在在推进区域提速发展。区委、区政府明确了区领导挂包“三重”工作机制,多措并举高效解决企业发展过程中遇到的问题,全区凝聚力、向心力不断增强,广陵发展未来可期已成为政企共识。地处城市东南片区的汤汪乡具有自身独特的优势,人才资源、区位交通等优势明显,领导干部队伍齐心合力忙发展,汤汪乡发展质态正不断提升。他希望企业家与汤汪乡领导班子要下好先手棋,抓住机遇寻求和把握好各种商机,以长远眼光共谋发展。

在扬州市东南片区发展论坛整体推介环节会议上,李建芳说,伴随着城市东南片区改造和更新工作的持续推进,广陵正努力重整自然环境、重塑设施品质,希望通过大家的共同努力,携手重构产业模式、重振经济活力,开启东南片区高质量发展的新篇章。广陵将尽最大的努力为大家营造公开优惠的政策环境、公平竞争的营商环境、优质高效的服务环境、便捷舒适的生活环境。

整体推介环节会议上,东南大学物流工程技术中心主任、中国物流协会常务理事毛海军做了东南片区发展规划专题讲座;汤汪乡、扬州市商贸物流园及江苏扬州食品产业园进行了专题推介。

随后,汤汪乡、扬州市商贸物流园、江苏扬州食品产业园还分别召开了“在外游子看东南”座谈会、现代物流产业链发展分论坛、食品产业高质量发展分论坛。(区新闻中心供稿)