您当前所在位置:首页 > 要闻动态
佳县在广陵区举行招商引资推介会暨项目签约会
来源:  发布日期: 2019-06-11  访问量: 

6月11日下午,陕西省榆林市佳县招商引资推介会暨项目签约会在西江生态园举行。佳县县委书记刘生胜、广陵区委副书记刁顺勤出席活动并共同为佳县特色农产品江苏城市巡展活动启动揭幕。佳县县委常委、统战部长白静阳,佳县县委常委、纪委书记、监委主任张春耕,佳县县委常委、组织部长吕明辉等佳县党政企代表团成员出席活动。广陵区委常委、统战部长,佳县县委常委、副县长喻智荣主持会议。副区长孟亚东等出席活动。

刘生胜作了招商推介,就榆佳经济技术开发区、佳县现代农业科技产业园区及合作领域进行了简要介绍。他说,榆佳经济技术开发区作为省级榆佳经济技术开发区,具有组合配置条件优越、基础设施日趋完善、产业发展势头强劲等优势;佳县现代农业科技产业园区有区位优势明显、资源丰富优势。刘生胜诚邀社会各界企业家朋友和投资商,充分发挥优势,在光伏及半导体产业、盐化工产业、装备制造业、新能源产业、陶瓷产业、特色农业、中药材加工业、文化旅游产业八个领域与佳县加强合作。佳县将为广大投资者提供优质的服务、优惠的政策、优越的环境,实现互利互惠、共赢发展。

刁顺勤在致辞中首先代表广陵区委、区政府向前来参加活动的领导、嘉宾和企业家表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持广陵和佳县发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,广陵与佳县开展对口帮扶协作以来,全面加强了产业发展、招商引资、人才交流、劳务协作等各个领域的合作。下一步,广陵将积极推动双方部门之间、乡镇之间、园区之间、农村之间、企业之间建立交流协作帮扶机制。广陵将会一如既往充分利用自身优势从多层次、多角度帮助佳县发展县域经济,推动广佳协作形成全方位参与、多方面联动的良好格局。

活动现场,与会人员观看了佳县宣传片。扬州在佳县投资企业家代表扬州扬杰电子科技股份有限公司副董事长王毅、陕西佳州缘生态农业有限公司总经理韦俊进行了发言。

签约仪式上,江苏艾斯特生物科技有限公司与榆佳经济开发区、扬州鑫威龙钢结构工程有限公司与佳县工贸局、江苏维扬乳业有限公司与佳县农业农村局、扬州鑫劦商贸有限公司与佳县东方红投资公司、江苏路通达科技有限公司与佳县文化和旅游局、江苏飞天电子有限公司与佳县发展改革和科技局进行了项目签约。扬州九鼎香餐饮管理有限公司与佳县东方红投资有限责任公司、扬州东方国际食品城与陕西佳州缘生态农业有限公司、扬州日顿食品实业发展有限公司与榆林市东方红食品开发有限公司、扬州五亭食品有限公司与榆林市佳宝食品有限公司、扬州三和四美酱菜有限公司与佳县枣缘红现代农业开发有限公司、扬州维扬豆制食品有限公司与佳县泓源农产品开发有限公司进行了农副产品采购签约。

活动现场还举行了佳县特色农产品江苏城市巡展活动启动仪式。据了解,巡展活动由苏陕协作项目——陕西佳州缘生态农业有限公司承办,将在江苏省8个城市开展为期4个月的社区巡展活动。(李平 赵江 区新闻中心供稿)