您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区政协主席刘春晓走访调研“四上”挂包企业
来源:  发布日期: 2019-06-11  访问量: 

6月11日,广陵区政协主席刘春晓走访调研“四上”企业,座谈交流、深入车间,听实话、察实情,要求企业在加快发展的过程中重视安全生产,切实帮助企业排忧解难。

在李典镇的柯莱斯物流公司,围绕企业提出的具体问题,刘春晓表示将通过政协协商议政渠道,以社情民意信息的形式,向有关方面积极反映,努力为企业解决实际困难。

在李典镇的秦风气体公司,刘春晓勉励企业继续保持良好的发展势头,时刻绷紧安全生产这根弦,为广陵高质量发展多做贡献。

在头桥镇的中兴线缆公司,刘春晓鼓励企业在注重提高产品科技含量的同时,多了解国际市场需求,走出“国门”,积极开拓国际市场,扩大产品的市场占有率。

在汶河街道的环球通讯公司和王者通讯器材公司,刘春晓提醒企业在营业形态上多动脑筋、根据市场需求适当做些调整,并表示将企业主动推荐介绍到区域范围内的商业综合体,进一步扩大覆盖面。

在华发装饰公司,针对企业目前遇到的发展瓶颈,刘春晓建议企业在沿江乡镇争取用地,并表示将积极协调,帮助企业不断拓展发展空间;建言考虑区属国有资本投资运营公司适当增加投资,建立紧密型合作关系,助推企业做大做强。(顾卫华)