您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区食品产业园在成都举行食品产业招商推介会暨产业发展论坛
来源:  发布日期: 2019-06-27  访问量: 

6月27日下午,广陵区食品产业园在天府之国成都举办食品产业招商推介会暨产业发展论坛。活动邀请了成都市政协常委、成都市食品商会会长陈朝晖,成都美食文化交流与创新中心理事长、成都美食之都产业商会执行会长张蛟,成都食品商会副会长、宽窄美食投资有限公司董事长袁龙军先生,成都市郫都中国川菜产业园管委会副主任叶君等重要客商100余名。

推介会上,广陵区委常委、常务副区长王峰致欢迎辞,陈朝晖与袁龙军两名客商代表分别作了发言!总投资3.5亿元的四个产业项目进行了现场签约,来自江南大学(扬州)食品生物技术研究所副所长杭峰和苏州火炬孵化集团副总裁卢海燕分别作了专题演讲,与现场嘉宾共同探讨了新时代食品产业的发展方向和未来趋势。区商务局、科技局、市场监督管理局等部门的相关负责人出席了此次推介会。

王峰在致辞中代表广陵区委、区政府对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他指出,本次招商推介活动以美食为媒,架起了扬州与成都两地合作与友谊的桥梁。作为国务院首批历史文化名城,扬州、成都两地将通过此次活动共享新发展经验、共谋高质量发展。通过进一步的开放相互借势、寻求发展。食品产业园经过第一个10年的拼搏发展,已是枝繁叶茂、硕果累累,逐步成长为扬州食品产业集聚发展的高地。王峰希望,在园区发展的第二个10年,可以放眼全球,以更加开放的姿态广邀各界客商聚首,共促食品产业创新转型、高速发展。

推介会上,王峰给成都招商办事处授牌,并向成都市食品商会副会长、宽窄美食投资有限公司董事长袁龙军颁发了招商顾问聘书。下一步双方将不断深化合作模式,启动全方位、专业化的运营管理模式。

6月26日—27日期间,广陵区委常委、常务副区长王峰,食品产业园负责人等一行还会见了当地食品企业家代表,拜访了成都市食品商会、成都宽窄美食投资有限公司、成都创客邦创业孵化器管理有限公司,并就进一步深入合作,推进项目落地等事宜进行了深入交流。(区新闻中心供稿)