您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元调研拟上市地块
来源:  发布日期: 2019-08-24  访问量: 

8月23日下午,广陵区委书记潘学元调研拟上市地块。区委常委、政法委书记郭长明以及区委办、区国土分局、区规划分局、区城管局、汤汪乡、曲江街道、文峰街道负责人等参加活动。

潘学元一行先后来到文峰街道、汤汪乡、曲江街道等地,现场察看了南区大润发北侧地块、三湾地块、联谊西苑地块(B地块)、施井东庄组地块(团结路以北)、大水湾北侧地块等拟上市地块。每到一处,潘学元都对照图纸,听取各地块所属乡镇、街道负责人关于地块拆迁进度、目前现状、设计条件等情况的汇报,并与相关单位负责人进行深入交流,询问是否存在需要协调解决的问题等。

在调研过程中,潘学元要求,各乡镇、街道要继续集中力量,坚定信心,对照时间节点,加快推进,提高效率,同时要加强与相关部门之间的沟通,协调配合,解决好拆迁过程中出现的问题,确保按时完成工作任务。在全力推进地块拆迁上市工作的过程中,各相关单位要一如既往地准确把握好“度”,既要完成既定的目标,又要确保安全稳定有序。

区国土分局、区规划分局、区城管局、汤汪乡、曲江街道、文峰街道等单位负责人分别就拟上市地块相关工作推进情况进行了汇报。(李平 张洁 赵江 区新闻中心供稿)