您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元听取国有资产权证办理情况汇报
来源:  发布日期: 2019-08-23  访问量: 

8月22日下午,广陵区委书记潘学元听取国有资产权证办理情况汇报。副区长李建芳汇报了广陵区国有资产权证办理相关事项,以及需要市级部门协调事项。市国土部门、自然资源局相关负责人,区财政局、区规划局相关负责人等参加会议。

    潘学元在讲话中肯定了目前国有资产权证办理工作所取得的成效,工作推进有力,办事井井有条。他对市相关部门在广陵驻点办公,帮助广陵协调相关问题表示了感谢。他希望下一步各相关部门发扬攻坚精神,针对国有资产权证办理复杂的情况,持续攻坚,紧紧抓住此次市相关部门驻点会办的机会,积极做好对接工作,落实好工作职责,同时要排定时间表,形成倒逼机制。针对下一步工作,各部门要在前阶段良好工作基础上,实实在在、锲而不舍地继续推进,以定力、耐心、良好作风做好国有资产权证办理工作,提升全区国有资产利用效率,为广陵高质量发展注入动力。对需要市协调的问题,要仔细梳理,形成汇报材料,主动向市报告办理。

    会上,区财政局汇报了国有资产权证办理的前期工作、推进措施、当前成效,以及下一步设想。(李平)