您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元率队拜访市交通产业集团
来源:  发布日期: 2019-08-22  访问量: 

8月22日上午,广陵区委书记潘学元率队拜访市交通产业集团。区政协主席刘春晓,区委常委、常务副区长王峰等区领导,以及区委办、部分区属国有公司等单位主要负责人参加拜访。

拜访中,潘学元代表广陵区委、区政府感谢市交通产业集团对广陵的长期支持,并向公司领导班子介绍了广陵区当前面临的良好发展机遇。他说,近年来,广陵经济发展优、营商环境好、改革动力足,拥有坚实的发展基础。当前,广陵区各类经济元素众多,正按照产业规划、空间规划对广陵经济开发区进行扩容升级,立足现有产业园区和李典、头桥、沙头等特色乡镇深挖发展潜力,全力打造产城融合的现代产业园区,加快建设国家级现代农业示范区和都市农业旅游观光区,有序推进东南片区更新改造,加快广陵新城高端服务业发展,各版块发展前景都十分可期。他表示广陵各板块的发展规划将为下一步工作提供更多的发展空间,希望市交通产业集团能与广陵进一步加强合作,围绕共同目标,共同发力。

拜访中,市交通产业集团主要负责人表示,广陵产业特色鲜明、发展潜力巨大,对未来与广陵之间的合作更加充满信心,下一步将继续加强与广陵之间的互动交流,促进与广陵区的深度合作,实现双方互利共赢。(张洁 吴佩璐 区新闻中心供稿)