您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区汶河街道举行庆祝新中国成立70周年“致敬新时代最美奋斗者”表彰暨“新时代文昌商圈首届党群文艺节”开幕
来源:  发布日期: 2019-09-30  访问量: 

近日,汶河街道举行庆祝新中国成立70周年“致敬新时代最美奋斗者”表彰暨“新时代文昌商圈首届党群文艺节”开幕活动,广陵区委副书记刁顺勤出席活动并宣布“新时代文昌商圈首届党群文艺节”开幕,扬州市总工会机关党委书记、副主席朱明,扬州市工人文化宫主任田继荣出席活动,区委组织部、宣传部、老干部局等相关负责人参加活动。汶河街道领导班子全体成员,各社区基层党组织书记,“两新”党组织书记以及驻地单位负责人、党建联盟成员代表,街道、社区党员代表、群众代表共计500余人参加活动。

活动中,朱明为汶河街道10支“新时代文昌商圈党群文艺先锋服务队”授旗。汶河街道党工委对70位“新时代最美奋斗者”单位及个人进行表彰和颁奖。文艺汇演共分“那年那月那时候”,“新时代的启航”,“我们都是追梦人”三个篇章,所有节目均由汶河街道各级党组织、驻地单位及广大党员和群众自编自导自演,展现了汶河人不忘初心、牢记使命,携手奋进新时代的壮志豪情。(区新闻中心供稿)