您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区举办“爱心驿站”集中挂牌暨关爱环卫工“益计划”启动仪式
来源:  发布日期: 2019-09-09  访问量: 

9月9日上午,广陵区在鲜生活果然100旗舰店举办了“爱心驿站”集中挂牌暨关爱环卫工“益计划”启动仪式。扬州市总工会党组书记、副主席李春国,广陵区委副书记刁顺勤,区委组织部、区总工会、区城管局、商贸物流园、扬州鲜生活电子商务有限公司、扬州致知综合零售有限公司等相关负责人参加活动。

刁顺勤和李春国共同为扬州鲜生活电子商务有限公司工会揭牌。扬州鲜生活电子商务有限公司党支部挂牌设立“先锋模范岗”。

活动现场,鲜生活果然100员工们还为参加活动的20多位环卫工人代表,送上慰问礼品。

据介绍,鲜生活果然100所有门店将围绕关爱环卫工启动“益计划”,开展好“三益”行动,即——益行动、益基金、益心动,拿出销售额的部分资助他人,并开展爱心募捐行动,让人人都能献出爱心,服务社会。(丁红华 周琪 区新闻中心供稿)