您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元率队察看大学南路拆迁及环境整治推进情况
来源:  发布日期: 2019-09-09  访问量: 

9月9日上午,广陵区委书记潘学元率队察看大学南路拆迁及环境整治推进情况。副区长李建芳,副区长、区公安分局局长刘春林以及区教体局、区公安分局、区税务局、区住建局、区城管局、区消防大队、汤汪乡、文峰街道、汶河街道等单位负责人参加活动。

在拆迁现场,潘学元要求,各乡镇、街道要集中力量和人员,对照目标任务,紧盯时间节点,加快推进,确保按时完成拆迁扫尾工作;要加强与相关部门之间的沟通与协调配合,解决好拆迁过程中出现的问题;要一如既往地准确把握好“度”,既要实施既定的目标任务,又要保证安全稳定有序,耐心细致地做好群众工作,守住依法拆迁底线,确保拆迁工作顺利推进。

当天上午,潘学元一行还乘车察看了沿路综合环境整治情况。(张洁 赵江 区新闻中心供稿)