您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区政协召开民主评议科技局工作动员部署会
来源:  发布日期: 2019-09-29  访问量: 

9月29日,广陵区政协组织召开民主评议科技局工作动员部署会,区政协主席刘春晓、区政府副区长王早东、区政协副主席胡明寿出席会议。

根据区政协年度工作安排,对区科技局工作开展为期一个月的民主评议。动员部署会上,区政协经科委对民主评议方案进行了说明,介绍了评议的内容、评议的方法及实施步骤等。区科技局做了表态发言。

刘春晓对评议工作提出三点意见:一是要从服务和助推科创名城建设、强化和提升部门工作作风、加强和改进人民政协工作等方面出发,强化思想认识,高度重视此次民主评议;二是要注重原则、明确要求,丰富形式、保证质量,跟踪回访、巩固实效,推动此次民主评议有序进行;三是要提高组织程度、营造良好氛围、提升评议能力,确保此次评议推动区科技局更好地改进作风、依法履职。同时,还要凝聚社会各界共识,为广陵高质量发展走在前列贡献政协智慧。

王早东要求区科技局努力做好评议工作,努力提升科技工作质量和水平。胡明寿要求评议组精心组织评议工作、深入开展调查研究,做到建言献策有的放矢、评议过程树好形象。