您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元带队赴邯郸考察企业拜访客商
来源:  发布日期: 2019-11-12  访问量: 

11月11日至12日,广陵区委书记潘学元带队赴河北邯郸考察企业拜访重要客商,洽谈推动合作事宜。李典镇、区财政局、税务分局及广陵经济开发区相关负责人参加。

11日,潘学元一行拜访考察了恒工机械装备科技有限公司。魏志勇总经理对潘学元一行的到来表示诚挚的欢迎,陪同参观了智能工厂项目、办公厂区,并详细介绍了企业发展历程、公司产品结构和发展战略以及在行业细分领域的发展态势。在认真考察并听取相关介绍后,潘学元对恒工全球化的市场定位、精细的企业管理以及所生产的高质量产品表示赞赏,他说,恒工机械的产品是液压气动行业的关键部件,在液压领域起着重要作用,与广陵区的液压装备相关产业发展高度契合,非常欢迎恒工机械到广陵投资兴业。广陵区将进一步提高服务企业的能力、质量,不断拓展服务领域,进一步拉长增粗产业链条,为入驻企业提供最优质服务,助力企业在广陵做大做强。

12日,潘学元一行拜访了“三重”挂包企业恒润海工总部河北太行钢铁集团董事长姚明芳。双方就项目推进、政策转化等相关事宜进行座谈交流,并表示将共同努力推动项目建设取得更大成效。