您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区召开区政府第18次政府常务会议
来源:  发布日期: 2019-11-04  访问量: 

11月4日上午,广陵区区长徐长金主持召开区政府第18次政府常务会议,会上听取了关于全区2020年城市建设和环境提升重点工程项目计划的汇报等工作。

徐长金要求,各项目的责任单位现在就开始谋划,尽早启动手续办理工作,确保项目实施规范管理,牵头单位也要督促项目的开展;认真做好项目资金安排计划并落到实处;项目在实施过程中宜早不宜迟,保质保量完成;各项目的配合单位和职能单位要及时、主动配合项目的推进工作,使资源得到充分利用。

会上,区住建局负责人汇报了2020年全区城建项目计划预排情况,共预排明年城建项目154个,包括大运河文化带建设、霍桥智慧新城(霍桥集镇片区环境整治和提升)、世界创新中心(春秋航空扬州区域管理总部)、华师大广陵区实验初高中、七里河公园二期等。相关部门、乡镇街道、园区负责人就相关项目的推进工作提出建议。

此外,会议还研究了其他事项。(陶敏/文 赵江/图)