您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委副书记孔令俊来广陵开展“统一见面日”活动
来源:  发布日期: 2019-11-06  访问量: 

11月6日下午,市委副书记孔令俊来广陵开展“统一见面日”活动。区委书记潘学元、区人大常委会副主任周家富陪同,广陵区部分人大代表、企业代表等参加座谈会。

孔令俊一行实地查看了沙头镇河道治理情况,就河道漂浮物较多、水质富营养化、COD超标等问题进行了督查。孔令俊表示,当前生态环境保护面临新的形势,要深刻认识到环境保护的重要性,进一步提高认识,高度重视生态环保工作,以更有力的措施着力解决损害群众健康、社会反响强烈的生态环境问题;要进一步加大资金投入力度,系统推进污水处理厂、垃圾中转站等配套设施的建设。

走访过程中,孔令俊一行与广陵区部分人大代表、企业代表进行了座谈。与会区人大代表、企业代表就企业发展环境、基础设施建设、生态环境保护等方面需要解决的问题提出了意见和建议。

孔令俊对各位区人大代表、企业代表参加此次活动表示感谢,表示将认真梳理收集到的意见和建议,并及时联系相关部门,分层分类进行落实;涉及市级层面的,将加强与市有关部门、相关地区之间的沟通协调,共同推动问题化解,同时也为谋划明年工作打好基础。(张洁/文 赵江/)