您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区召开迎接全国文明城市省级测评动员会
来源:  发布日期: 2019-11-06  访问量: 

11月6日下午,广陵区召开迎接全国文明城市省级测评动员会。区委副书记、区建设全国文明城市指挥部总指挥刁顺勤出席会议并讲话。区领导周鸿钧、郭长明、李刘杰、李建芳、万潇潇出席会议。广陵新城、广陵经济开发区、食品产业园、商贸物流园,各乡镇、街道和机关职能部门主要负责人,以及区长效办全体人员等参加会议。

会上,刁顺勤要求,一要坚定信心、珍惜荣誉、发扬成绩。要进一步增强信心。要有理由满怀信心地面对此次省级年度测评。要进一步增强紧迫感。要扎实工作,保持顽强的作风,做好查漏补缺、补差补短工作。要进一步增强责任感。要想在前、冲在前、干在前,持续发力。二要聚焦标准、全力以赴、精益求精。要紧扣标准过堂。要准备再全面,重点再突破,对照测评要求,抓紧研究落实。要突出重点整治。要完善基础设施,突出环境整治,优化交通秩序,营造文明氛围。要消除创建短板。各乡镇要结合乡村人居环境90天攻坚整治行动,落实创建责任,发现问题即查即改。要办好惠民实事。要切实解决与老百姓生活息息相关的民生实事问题。三要高点站位、强化机制、狠抓落实。要强化责任、齐抓共管,强化协调、全民参与,强化督查、严格考核。他强调,要切实维护社会稳定,以勇于担当的精神,坚强有力的举措,全身心投入到创建迎测,以高效的工作质态取得一流的成绩。

会上,区长效办汇报了文明城市迎测的相关情况,并传达了市迎测动员会会议精神。广陵新城、沙头镇、曲江街道、城管局、市场监管局、住建局等单位分别汇报了近期文明创建工作并作了迎省测表态发言。(何丹丹)