您当前所在位置:首页 > 要闻动态
“创客中国”智能制造中小企业创新创业大赛决赛颁奖仪式在广陵新城举行
来源:  发布日期: 2020-01-09  访问量: 

1月9日下午,“创客中国”智能制造中小企业创新创业大赛决赛颁奖仪式在广陵新城举行。市有关部门相关负责人出席活动,副区长叶浩出席活动。

叶浩在讲话中说,通过本次大赛的举办,结合广陵发展特点,将形成诸多关键技术、创新产品和比赛成果,促进产学研进一步融合发展,进一步提速增效。希望各位优秀企业家和创新创业团队,能够利用这次大赛的机会,来广陵创新创业、安家落户,与广陵共享发展机遇、共创美好未来。广陵必将全力做好服务,为企业做大做强、高素质人才创新创业提供一切必要条件。

近年来,为贯彻中央和省、市、区关于创新发展的部署要求,广陵新城出台了引导扶持政策,加快创新资源要素集聚,建设了拥有71万平米的创新载体、集聚了2万多名创新人才的“国家级科技企业孵化器”江苏信息产业基地,引进了“航空工业沈阳所扬州协同创新研究院”等一批引领性科创项目。广陵新城将持续把创新作为第一动力,把人才作为第一资源,持续锻造发展核心竞争力。

活动现场,经过项目路演和专家评审,大赛共产生企业组、创客组一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各2名,与会领导为获奖项目进行了颁奖。、