您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区举行新一批赴陕西榆林挂职干部欢送会
来源:  发布日期: 2020-01-02  访问量: 

1月2日上午,广陵区举行新一批赴陕西榆林挂职干部欢送会。区委书记潘学元、区人大常委会主任赵长松出席会议并讲话,区委常委、组织部部长王飞飞主持会议。区人大常委会副主任马新阳等新一批赴陕西榆林挂职干部以及区发改委、区财政局、区文旅局等部门主要负责人参加活动。

潘学元在讲话中说,广陵第一轮对口扶贫工作组得到了当地党委政府和当地老百姓的认可,希望第二轮对口扶贫工作组要接好“接力棒”,牢记挂职使命,贯彻落实好中央对口扶贫的政策;牢记区委、区政府的嘱托,把广陵区好的形象、好的工作经验带去榆林,全力以赴开展扶贫工作;牢记作为一名党员的职责,始终牢记党员干部的身份,尽心尽责,不折不扣,做好规定动作和自选动作,干出成效、干出实绩,推动榆林佳县不断发展,积极为佳县人民谋福祉,同时,希望新一批赴陕西榆林挂职干部照顾好自己,互相关照、互相帮助。区各部门要全力做好后勤保障工作,统筹好资金保障、项目支持等工作,建立好交流协作帮扶机制,确保帮扶工作取得实效。

会上,赵长松表示,广陵区人大常委会坚决拥护市委、区委的部署要求,坚决落实东西部统筹发展的战略。区人大常委会将做好保障工作,全力支持挂职干部的工作,同时也祝愿新一批挂职干部在新的岗位上取得优异的成绩。

王飞飞表示,将坚定地做好挂职干部的坚强后盾,全力做好服务保障工作,确保挂职干部无后顾之忧。

马新阳等挂职干部表示,将接好对口帮扶工作的“接力棒”,牢记区委、区政府的嘱托,用心、用情服务好榆林佳县人民,同时迅速转变角色,尽快进入工作状态,树立好广陵形象,积极为两地交流发展作贡献。(张洁)