您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区区长徐长金督查建筑安装工地疫情防控暨复工情况
来源:  发布日期: 2020-02-11  访问量: 

2月11日下午,广陵区区长徐长金督查建筑安装工地疫情防控暨复工情况,副区长李建芳及区住建局负责人等参加会议。

就如何抓好建筑安装工地疫情防控和复工工作,徐长金要求,一要抓紧制定以工人排查为中心的疫情防控方案。要坚持疫情防控与城乡建设两手抓,积极征求建筑企业对方案的意见和建议,抓紧细化措施并下发。同时,强化对工地疫情防控和全面复工的指导督促,及时解决实际问题。二要抓紧推进2020年全区“双十”城建项目,尤其是住建局牵头的项目。要加强与责任单位的对接,按照既定目标积极推进项目的手续办理,确保项目抓紧实施。三要抓好工程项目管理。要健全工程安全管理等各方面的规章制度,确保全区工程项目有序快速推进。四要统筹好住建局各方面工作。要扎实抓好公园管理办法的实施,积极推进小区物业管理。五要合力推进全区项目建设。要推进全区各类城建项目手续办理工作,合力加快项目建设。

李建芳说,要严格落实全区疫情防控相关要求,加强各项管理工作,确保全区建筑企业疫情防控和安全生产的有序推进。(张洁/文)