您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区副区长万潇潇走访慰问援鄂医护人员家属
来源:  发布日期: 2020-02-12  访问量: 

2月12日下午,广陵区副区长万潇潇走访慰问援鄂医护人员家属,为他们带去区委、区政府的关心和问候。区卫健委等有关单位负责人参加活动。

万潇潇一行先后赴湾头镇、沙头镇等地,走访慰问了湾头社区卫生服务中心曹璐璐、沙头社区卫生服务中心施海燕和高芬、市口腔医院唐莫萍等援鄂医护人员的家属,向响应号召奔赴抗疫一线的医护人员和倾力支持的医护人员家属表示深深的敬意和感谢,并送上感谢信、慰问金和防护疫情用品。

“最近家里怎么样啊,一切都好吧?”每到一处,万潇潇都详细询问了援鄂医护人员家属的家庭情况及工作生活情况,并叮嘱他们保重身体,照顾好家里的老人和小孩,让身在湖北抗疫一线的医护人员安心投入工作。万潇潇说,在未来的一段日子里,家人的理解和支持将是他们安心工作的坚强后盾,相信他们一定能战胜疫情,平安凯旋。广陵将随时了解援鄂医护人员的情况,全力做好后勤保障工作。

曹璐璐、施海燕、高芬、唐莫萍等援鄂医护人员的家属纷纷表示将全力支持援鄂工作,齐心协力共同战胜疫情。(何丹丹/文 赵江/图)