您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元赴食品产业园督导企业疫情防控
来源:  发布日期: 2020-02-04  访问量: 

2月4日上午,广陵区委书记潘学元赴食品产业园督导企业疫情防控。区委办、食品产业园负责人参加。

潘学元一行实地察看了扬大康源乳业、维扬豆制食品有限公司、东园集团,参观了企业生产车间、办公区域等,详细了解了企业发展历程、防疫期间返企职工、企业疫情防控工作开展和生产运营等情况,询问了企业存在的困难问题,对食品产业园以及企业积极主动的防控态度和严密有序的防控举措给予了肯定。

潘学元要求,企业要充分认清疫情防控形势的严峻性、复杂性,切实担负起疫情防控工作的主体责任,确保不输入、不扩散、不感染。要紧密结合企业实际,找准疫情防控的风险,克服侥幸心理,织紧织密疫情防控网络,进一步落实各项防控措施。要详细摸排每一位员工的户籍、流动和健康状况,严格落实居家隔离观察措施,严防疫情输入。要进一步加强出入管控、测温检查、厂区消毒等措施,把防控措施落实落细,坚决切断病毒传播渠道。

潘学元强调,要根据疫情发展情况及有关要求合理安排企业复工时间。要把疫情防控作为企业复工后的重中之重,落实好各项防控举措,同步抓好企业生产安全和职工健康安全教育工作。要畅通群众生活物资供应渠道,保持物价稳定,保障供应充足,切实满足群众生活需求。(张洁/文 赵江/图)