您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元听取地块上市等工作情况汇报
来源:  发布日期: 2020-02-11  访问量: 

2月11日下午,广陵区委书记潘学元召开专题座谈会听取近期地块上市、全区工地复工准备、“双十”项目推进及区属国有企业疫情防控、项目预排情况的汇报。区委办、区自然资源和规划分局、区住建局以及区属国有企业主要负责人参加会议。

潘学元指出,疫情防控已经进入第二阶段,全区上下要坚决贯彻落实中央、省、市的部署要求,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手都要抓、两手都要硬。

潘学元要求,各单位、各部门要迅速进入状态,履职尽责,有序推进证照办理、“双十”项目报建、地块上市、民营企业手续办理等各项工作,进一步提高工作效率;要严而又严、细而又细、实而又实抓好建筑工地复工,严格执行复工审批手续、流程,督促各项防疫措施落实到位,强化培训、指导、服务与监督,将疫情防控贯彻到复工的每一个环节;区属国有企业在做好疫情防控的同时,要有序推动单位内部正常运转,积极组织具备条件的所属工程、工地迅速、有序复工,确保不出纰漏。他强调,要坚持工作流程,积极组织工程项目复工工作,加快推动企业正常运行。

会上,相关单位主要负责人汇报了近期重点工作推进及下一阶段项目预排情况。(刘焱/文 赵江/图)