您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵召开全区土地上市推进会
来源:  发布日期: 2020-06-21  访问量: 

6月21日上午,广陵召开全区土地上市推进会,区委书记潘学元主持会议并讲话。区长徐长金,副区长李建芳,副区长、广陵新城党工委书记叶浩等参加会议。

在认真听取工作汇报后,潘学元要求,一要攻坚克难。要继续集中力量,开拓思路,创新工作方法,坚持既定工作目标不动摇,下定决心,敢啃硬骨头,对照时间节点,挂图推进,保质保量推进土地上市工作。二要强化组织。各相关单位要拧成一股绳,劲往一处使,协调联动,相互配合,及时梳理、迅速发现工作中遇到的问题,并积极加以协调解决,以强大的工作合力高效推动土地上市工作。三要提前谋划。要做好充分的准备工作,提前介入,全面摸清情况,按照程序规定,迅速启动各项工作,进一步提高工作效率;要按照全年目标任务,全面梳排全区情况,排定下一步工作计划。

徐长金要求,要进一步树立责任意识,区自然资源和规划分局要发挥牵头作用,统筹协调土地上市过程中的各项工作,其他相关单位要加强协调配合,在推进攻坚的同时,抓紧梳理,排定下一批拟上市土地。

会上,与会单位还进行了交流发言。