您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵召开区委农村工作领导小组第一次会议
来源:  发布日期: 2020-07-31  访问量: 

7月30日下午,广陵召开区委农村工作领导小组第一次会议。区委副书记李斌出席会议并讲话,副区长孟亚东主持会议。

会上,李斌表示,区委高度重视农村工作,各有关部门按照区委的部署,紧抓落实,上半年的农村工作有思路、有抓手、有成效,各项工作在区委的领导下有力推进。就做好下半年农村工作,一要对照省委、市委交办的任务抓落实,坚定不移将农村工作作为重心,对照高质量发展考核项细化指标找差距。二要结合区委农村工作重点目标抓部署,认准既定目标,逐一落实,切实压实责任加快推进各项工作,做到“凡是有交代、件件有着落、事事有回音”。三要围绕区委农村重点工作抓实施,按照既定目标推进,推动高标准厂房建设、加快农村人居环境整治、规范三资监管管理。

孟亚东在主持讲话中提出,要进一步提高思想认识、把握工作重点、强化责任落实。

会议通报了2020年度乡村振兴战略中期考核情况,审议了相关文件。(朱轩卿)