您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区召开全区部门网格化联动暨各乡镇(街道)、园区网格化考核工作推进会
来源:  发布日期: 2020-07-31  访问量: 

7月30日下午,广陵区以电视电话会议形式召开全区部门网格化联动暨各乡镇(街道)、园区网格化考核工作推进会,会议在广陵区社会治理现代化指挥中心设主会场,各乡镇(街道)、园区设分会场。区委常委、政法委书记郭长明出席会议并讲话。

郭长明对全区社会治理现代化工作给予了充分肯定,并提出了四个方面的要求:一是上下齐心、全面发力,现代化社会治理体系初见成效。二是认清形势、明确要求,增强责任感和紧迫感。三是细化措施、狠抓落实,高水准实现社会治理蓝图。四是强化宣传、“比、学、赶、超”,统筹推进各项工作落实。

会上,传达学习了《广陵区关于进一步加强指挥调度中心建设的具体意见》,对《广陵区区级部门网格化社会治理联动处置工作考核办法(试行)》、《广陵区网格化社会治理工作规范达标考核办法(试行)》进行了解读。沙头镇、汶河街道、区住建局和区市场监管局作了交流发言。区委政法委分管负责人就相关工作作了部署。