您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元主持召开石塔农贸市场优化提升专题会
来源:  发布日期: 2020-09-07  访问量: 

9月6日下午,广陵区委书记潘学元主持召开石塔农贸市场优化提升专题会。区长徐长金出席会议。区委办、区自然资源和规划分局、区城管局、区市场监督管理局、汶河街道、城投集团等单位主要负责人参加会议。

就做好石塔农贸市场优化提升相关工作,潘学元要求,一要高度重视农贸市场建设改造。石塔农贸市场环境提升涉及群众民生,要切实增强农贸市场建设改造工作的责任感,不断提升全区文明城市建设水平。二要统筹推进农贸市场提升工作。要多举措切实消除市场安全隐患,围绕市场规范有序、场地环境卫生整洁、设施设备达标提升等目标,完善农贸市场功能,优化提升农贸市场环境。三要加强规划布局。要提前谋划、优化方案,加强配合、联动协作,抓细抓实各项工作举措,进一步改善农贸市场附近环境,切实提升农贸市场形象,为群众提供安全、卫生、有序的环境。

徐长金要求,要加快建设改造推进速度,有力有序做好石塔农贸市场优化提升工作,营造良好城市环境。

会上,汶河街道负责人汇报了农贸市场提升相关工作前期调查情况,区自然资源和规划分局汇报了农贸市场优化提升方案情况。