您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区政府与扬州海事局签署战略合作协议
来源:  发布日期: 2020-09-11  访问量: 

9月10日下午,广陵区政府与扬州海事局战略合作协议签约仪式举行,共同推进广陵区沿江经济带高质量发展。扬州海事局局长郭学军、政委王凯丽、副局长耿亮等出席签约仪式。区委副书记、区长徐长金出席签约仪式并讲话,区委常委、常务副区长王峰主持仪式。副区长孟亚东、王绪林等参加仪式。

签约仪式前,郭学军首先介绍了扬州海事局的相关职能,并表示将继续为推动广陵沿江经济发展提供海事动能。

徐长金说,感谢市海事局多年以来对广陵区经济社会发展的关心和支持,感谢市海事局一行为全区上了一堂生动的“辅导课”,对“水上交通”进行了知识普及、解疑答惑。

徐长金要求,全区上下必须要重视沿江经济带高质量发展,按照国家、省环保督察组提出的要求,排查问题、解决难题,坚决补齐“无从下手”、“知识缺乏”等短板。推进沿江经济带高质量发展,必须规范发展,不能停留在口头、报告、会议上,要付诸于具体行动。他强调,广陵区经济社会发展,是全区域的发展,沿江板块是重中之重。共同推进广陵区沿江经济带高质量发展,全区上下将极尽全力给予市海事局支持和配合,同时也恳请市海事局继续关心和支持广陵区经济社会发展,同时指导广陵区推进沿江经济带高质量发展。

耿亮、孟亚东分别代表扬州海事局、广陵区政府签署了战略合作协议。(陈晨  汤玉琨)