您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记潘学元会见扬农集团董事长一行
来源:  发布日期: 2020-10-17  访问量: 

10月16日下午,广陵区委书记潘学元会见中化集团化工事业部常务副总裁、中化国际副总经理,扬农集团董事长、党委书记程晓曦一行,就下一步如何加快总部经济建设进行深入交流。中化国际副总经理,扬农集团总经理、党委副书记周颖华,区委常委、统战部部长、东南新城党工委书记喻智荣以及区有关单位主要负责人等参加活动。

程晓曦首先对广陵区长期以来对扬农集团的支持和帮助表示感谢。他说,扬农集团在广陵建设高水平的总部经济已经到了刻不容缓的地步,希望广陵给予大力支持,进一步加强协调推进。周颖华就总部经济建设事项作了说明。

会谈中,潘学元对扬农集团多年来支持广陵发展表示感谢。他说,作为扬州土生土长的国企,扬农集团的快速发展,这不仅是扬农人的骄傲,更是扬州人、广陵人的骄傲。广陵将一如既往支持服务扬农集团。

随后,潘学元就扬农集团提出的有关建议作了坦诚回应。就如何做好服务,他要求,要迅速组建服务扬农总部经济工作小组,常态化组织召开协调推进会,进一步推进有关事项协调解决;要倒排时间节点,注意统筹兼顾,在既定时间内全力以赴确保各项工作顺利推进。他说,广陵有关单位将认认真真做细做实服务工作,加快推动扬农集团总部经济建设。

会上,区有关单位主要负责人作表态发言。