您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区委书记朱勇率队调研广陵新城
来源:  发布日期: 2021-06-09  访问量: 

6月8日下午,广陵区委书记、区长朱勇调研广陵新城。区委副书记李斌、副区长王绪林参加活动。

朱勇一行先后来到扬州宇安电子科技有限公司、江苏群鑫粉体科技股份有限公司、蕴美医学科技有限公司实地调研,了解企业概况、发展现状、技术研发、前景规划、存在困难等方面的情况。朱勇强调,助力企业发展就是助推广陵高质量发展,属地和相关单位要主动作为,积极与企业对接,倾听企业诉求,并深入调研,详细了解企业在生产发展过程中遇到的困难和问题,像“解剖麻雀”一样精细精准地做好企业服务。

随后,朱勇主持召开座谈会。在认真听取大运河啤酒嘉年华活动筹备情况汇报后,朱勇要求,要以运河文化为灵魂,以文旅融合为载体,啤酒搭台、经济唱戏,将美酒、美食、音乐、文化、歌舞表演、灯光秀、体育等元素融为一体,结合广陵特色,挖掘亮点,专业策划、预热宣传,打造好大运河啤酒嘉年华,放大广陵城市品牌效应;要制定详细完备的应急方案,做好各项安全保障工作,确保万无一失。