用户中心   无障碍版   扬州市广陵区人民政府门户网站欢迎您的访问!
劳动就业

Q:用工备案办理机构及联系方式?

A:扬州市广陵区公共就业服务中心,联系电话:0514-87310923。受理范围:法人,办理时限:视数量限时办结。

Q:用工备案的办理程序?

A:1、企业经办人员携带员工《就业创业证》或《就业失业登记证》(未调档案的需先调档案);2、用工人员登记表(窗口领取),填好表格并加盖单位公章;3、出示职工档案(合同、职工养老保险手册);4、窗口工作人员核对信息和相关材料予以办理,若信息有误或材料不全,一次性书面告知。

Q:用工备案所需材料?

A:1、员工《就业创业证》或《就业失业登记证》;2、用工人员登记表2份(窗口领取);3、职工档案(合同、职工养老保险手册)。

Q:广陵区用工备案的受理条件?

A:1、广陵区各企业、用人单位;2、年龄限制:男16-60周岁,女16-50周岁。