您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 人大建议
索引号: 113210020144116523-2019-028 文件编号:
信息名称: 对区九届人大三次会议第92号建议的答复 发布机构: 扬州市广陵区民政局
生成日期: 2019-10-30 公开日期: 2019-10-30
对区九届人大三次会议第92号建议的答复
来源:  发布日期: 2019-10-30  访问量: 

胡根秀代表:

您提出的关于通江门加强管理,打造美丽扬州的建议收悉,现答复如下:

关于通江门凉亭内的流浪汉露宿问题,2月初,广陵区民政局已会同扬州市救助管理站和龙头关社区对露宿在凉亭内的流浪汉进行救助和劝离,该流浪汉已于2月15日离开,龙头关社区随即对凉亭卫生进行了清理。

我局已与城管部门进行沟通、协调,并采取了措施:一、对周边的共享单车进行清理;二、与街道分管负责人汇报及社区沟通,对周边环境进行清理和维护;三、派人员定期和不定期的巡查,相关工作正在进行中。

                                                                        扬州市广陵区民政局

                                                                          2019年5月27日

负责人签章:沙霖云

经办人姓名:张  梅    联系电话:80820927

是否已面答:是

抄送:区人大常委会人事代表联络委、区政府办公室