您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 人大建议
索引号: 01441161X-2020-021 文件编号:
信息名称: 对区九届人大四次会议第6号建议的答复 发布机构: 广陵自然资源和规划局
生成日期: 2020-08-10 公开日期: 2020-08-27
对区九届人大四次会议第6号建议的答复
来源:  发布日期: 2020-08-27  访问量: 

吴德裕等代表:

您们提出的“关于京杭大运河联合段改造”的议案已收悉,现答复如下:

   京杭大运河联合段,东至联合村运河组,西至京杭运河,北至湾头二船厂,南至环球金融城。经与市土地储备中心沟通和了解,该范围内暂无收储和拆迁计划,但该地块周边已有两个商住地块近期组织了挂牌上市,分别是环球金融城北地块和京杭之星南侧地块,两个地块都于2020515日成交,对大运河风光带的建设和提升工作势会形成强大的推动力。分局在收到您们的议案后,已结合目前的规划用途组织实地查勘,该范围内由北至南,除沿大运河有少量绿化退让带外,布局分别是广福五期、万科、工人疗养院和妇幼医院,最南边与环球金融城之间目前为空地,规划用途为商业用地。分局会在近期工作中及时与市、区两级政府提出相关建议,结合周边的开发利用情况,综合考虑运河两岸改造工程。

扬州市自然资源和规划局广陵分局

2020810

负责人签章:吴晖

经办人姓名:伍蓝联系电话:87933719

是否已面答:是

抄送:区人大常委会人事代表联络委、区政府办公室

此件可公开发布