您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 食品安全
索引号: 113210020144107483-2019-023 文件编号:
信息名称: 广陵区市场监管局圆满完成首届运博会食品安全保障工作 发布机构: 广陵区市场监督管理局
生成日期: 2019-05-08 公开日期: 2019-05-08
广陵区市场监管局圆满完成首届运博会食品安全保障工作
来源:  发布日期: 2019-05-08  访问量: 

5月3日至6日,首届大运河文化旅游博览会在扬州顺利举办,为保障运博会期间餐饮食品安全,广陵区市场监管局高度重视,组织力量紧盯望潮楼大酒店、维也纳酒店等6家定点接待单位,提前介入、全程监管,全力保障运博会期间食品安全“零”事故。

运博会期间,执法人员严把进货查验关、严把生产过程控制关、严把检验检测关,累计出动监管人员220人次保障与会人员及工作人员6210人次110餐次开展食品安全快速检测130批次,其中无不合格批次确保了运博会“舌尖上的安全”。