您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 食品安全
索引号: 113210020144107483-2019-056 文件编号:
信息名称: 广陵区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会 发布机构: 扬州市广陵区市场监督管理局
生成日期: 2019-09-20 公开日期: 2019-09-21
广陵区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
来源:  发布日期: 2019-09-21  访问量: 

    9月19日上午,广陵区市场监督管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达落实省、市、区委关于开展主题教育的部署要求,对全开展主题教育动员部署。

区市场监督管理局党委书记、局长李有楠作动员讲话,区委第七巡回指导组组长、广陵经济开发区党工委委员、纪工委书记金荣出席会议并讲话,区市场监督管理局党委委员、副局长马桂琴主持会议。区委第七指导组成员、区市场监督管理局领导班子、各党支部委员、中层党员干部、其他党员代表参加会议。

李有楠局长指出,要不折不扣落实方案要求,切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉;要以区委巡察为契机,高标准完成检视问题和整改落实;加强组织领导,确保主题教育取得成效。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年全党政治生活中的一件大事,全局党员干部要把这项工作摆上重要议事日程,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。

金荣组长强调,这次主题教育的一个突出特点是不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。要紧扣主题主线抓推进,突出重点对象抓推进,发挥支部作用抓推进,突出分层分类抓推进,力戒形式主义抓推进。要树牢底线意识、风险意识,对主题教育中可能出现的各种问题,提前预判、有效防范,避免好心办了坏事。