您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 区政府文件
索引号: 11321002014411636D-2019-091 文件编号: 招募合作对象公告(二次)
信息名称: 招募合作对象公告(二次) 发布机构: 扬州市广陵区农业农村局
生成日期: 2019-09-02 公开日期: 2019-09-02
招募合作对象公告(二次)
来源:  发布日期: 2019-09-02  访问量: 

为了更好地完成广陵区农药包装废弃物及农用地膜回收利用工作,根据广陵区政府办《关于印发<广陵区农药包装废弃物及农用地膜回收利用工作实施方案>的通知》(扬广府办〔201954号)精神,按照社会化服务、企业化运作的原则,将扬州三江农业科技发展有限公司作为区级回收单位,负责广陵区田间废弃物的回收与运输工作。现向社会公开招募合作对象:

一、项目内容

广陵区区级田间废弃物回收点现有水泥场1000㎡,工作间3间共124㎡,遮雨棚100㎡,清洗池2个,共8㎡,农用车1台,打包机1台套等。区级回收点主要负责对各镇、村回收网点收集的农药包装废弃物及农用地膜进行回收、打包及处置工作。

二、报名要求

1、报名资质:具有从事农药经营、生产的相关资质或相关类似项目运营经验的公司。

2、报名需要提交资料:公司的营业执照副本、工商税务登记、公司法人代码证原件及复印件、近三个月纳税证明、公司承担建设运营类似项目的合同及取得的农药经营许可证或农药生产许可证的原件及复印件等相关业绩证明。

  3、报名时间:201992日至201999日;

  4、报名联系人:刘炜 18505226616 

              张昊 17512524555

报名截止后,由负责单位确定竞谈时间,并通过电话通知的方式,通知已报名且资格审查通过的企业参与竞谈。

扬州市广陵区农业农村局    扬州三江农业科技发展有限公司

201992