您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 区政府文件
索引号: 11321002014411636D-2020-053 文件编号: 扬广府发〔2020〕51号
信息名称: 关于调整区地方志编纂委员会的通知 发布机构: 广陵区政府
生成日期: 2020-06-16 公开日期: 2020-06-28
关于调整区地方志编纂委员会的通知
来源:  发布日期: 2020-06-28  访问量: 

广陵经济开发区、广陵新城、东南新城、现代农业科技产业园、食品产业园,各乡镇人民政府、街道办事处,区各有关部门(公司):

根据《江苏省地方志工作条例》《扬州市地方志工作管理办法》的要求,鉴于人事变动和工作需要,为进一步加强对地方志工作的领导,扎实推进全区乡镇志街道志及村志社区志修纂工作,经研究,决定调整区地方志编纂委员会。调整后的委员会成员名单如下:

主 任:徐长金

副主任:万潇潇

委 员:吴龙林 朱晓东 倪 凌 梁剑芳 杨 进

       刘 扬 赵 群 卜正玲 季安钢 牛永生

       曹煜章 孙永忠 王爱军 刘 娟 金尊平

       戴红兵 徐质然 吴 尚 沙霖云 叶 健

       高尔兵 邬益军 陆青山 丁竺松 冒自钢

       夏元彪 杨万文 朱 午 沈 阳 陈 雨

       徐安林 朱东静 姜 志 卢 冬 梁 钧

       崔 淼 蒋兴国

   委员会下设办公室,负责区地方志工作日常事务。赵群同志兼任办公室主任、主编。副主编:杨杏芝、张锦堂。编审:许雯、李沅蓄。

扬州市广陵区人民政府

                               2020年6月16日

(此件公开发布)