您当前所在位置:首页 > 政府新闻发布会
广陵区召开第五届市民节新闻发布会
来源:  发布日期: 2017-12-29  访问量: 

12月27日下午,区第五届市民节闭幕式在东关街道美食广场举行。区委副书记刁顺勤出席活动并致辞,区四套班子相关领导出席闭幕式。区相关单位相关负责人以及各乡镇街道、园区代表和广大市民朋友等参加活动。

刁顺勤在致辞中说,作为广陵全体市民自己的节日,市民节一直秉承“我的节日我做主、我的节日我参与、我的节日我快乐”的办节理念,精心设计组织了各类活动让市民参与其中,为“强富美高”新广陵的建设凝聚精气神,传递正能量。他要求,要坚持以市民为中心,把握正确导向,创新方法手段,广泛开展各项文化惠民活动,吸引市民朋友们积极参与,一起为城市发展加油助力。他希望,组委会和各承办单位要继续传承好市民节的优良传统,同时要注重创新思路、贴近生活,设计并举办更多、更丰富的文艺活动,满足人民群众对美好生活的新要求。

活动现场,区领导为获得区第五届童玩节优秀组织奖、群众文化活动优秀文艺骨干、全民健身活动优秀组织奖、乡村风采活动优秀组织奖等奖项的先进单位和个人进行了颁奖。

据了解,本届市民节以“新理念、新追求、新面貌、新内涵”为主题,历时8个月,共推出6大板块、30多项精彩活动,吸引了广大市民和游客热情参与。闭幕式上还举行了精彩的文艺表演活动。