您当前所在位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 政协提案
索引号: 01441161X-2021-032 文件编号:
信息名称: 对区政协九届五次会议第43号提案的答复 发布机构: 广陵自然资源和规划局
生成日期: 2021-05-27 公开日期: 2021-06-03
时效:
对区政协九届五次会议第43号提案的答复
来源:  发布日期: 2021-06-03  访问量: 

顾福全委员:

您提出的《关于尽快建设运河南路固业港路段的建议》提案收悉,现答复如下:

固业港段围墙建设是2019年商贸物流园环境提升项目之一,由商贸物流园负责自主建设。项目工程分为两期,一期工程已于2020年完工。2020年底,商贸物流园并入东南新城,组织机构的调整导致后续工程暂时没有建设计划。

下一步,我局将积极与东南新城管委会、区住建局对接工作,加强统筹协调,明确责任主体,尽快推进运河南路固业港段围墙建设。

扬州市自然资源和规划局广陵分局

2021527

负责人签章:吴晖

经办人姓名:于金明   联系电话:18752780201

是否已面答:是

送:区政府办公室、区政协提案委

此件可公开发布