您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
“铁拳亮剑”!沿江路与泰李路交叉口大型广告牌强制拆除!
来源:  发布日期: 2020-04-15  访问量: 

4月15日,位于沿江路与泰李路交叉口的一处大型广告牌被强制拆除,整体面积达450余平方米,拆除过程历经3小时。这是环境综合整治行动开展以来,较为典型的一次户外广告整治。

据镇城管中队相关负责人介绍,为了配合沿江路与泰李路交叉口的打造,确保绿化节点的完整性与延续性,且考虑到旧广告牌年久失修、结构老化,并对环境美观也有一定影响,经多次研究、多方指导,决定拆除。经调查,该围挡未经审批,属于擅自施工建设。前期,城管中队已约谈围挡广告牌负责人,由于其未能履行限时拆除义务,根据区、镇指挥部统一部署,区镇两级城管部门通力配合将该大型围挡广告牌安全拆除。

今年以来,李典镇紧紧围绕“大花园”“大游园”“大乐园”的工作目标,迅速部署、紧密推进、狠抓落实,从广告牌清除破题,累计清除各类私设广告牌114处、整改4处。下一步,将继续强化工作措施,对辖区内影响镇容镇貌的问题发现一处、整改一处,确保环境靓丽整洁。