您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵区区长徐长金视察李典镇沿江企业疫情防控和复工复产工作
来源:  发布日期: 2020-02-13  访问量: 

2月13日上午,广陵区区长徐长金一行赴中铁宝桥、恒润海洋重工、新大洋造船等企业,督查指导企业疫情防控和复工复产工作。区委组织部副部长、人社局局长卞武清,区交通运输局局长郭一金,镇党委书记王绪林,镇长方锦来,镇人大主席徐敬康陪同视察。

徐长金一行来到中铁宝桥、恒润海洋重工、新大洋造船等企业,实地了解企业在岗人数、生产活动安排、防疫物资准备、防控工作开展等情况,就当前企业复工复产存在困难与企业代表进行恳谈,并现场协调解决企业在原材料供应、物资调运、缺员等方面存在的实际困难。

徐长金在讲话中对企业疫情防控有序、复工复产有条不紊表示欣慰,对李典镇的高效服务给予肯定。他指出,企业要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,及时与人社、交通等部门及属地做好对接。要在做好疫情防控的前提下,稳步推进符合疫情防控要求的重点项目复工复产,要根据疫情发展情况实施分区分类防控,统筹谋划人员返企工作,确保疫情防控和复工复产“两手抓”。他叮嘱企业负责人要进一步坚持精细化、地毯式摸排,精准掌握返岗人员动向和身体状况,做到万无一失,切实保障企业员工生命安全和身体健康。