您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区委书记潘学元赴李典镇调研企业复工复产及疫情防控工作
来源:  发布日期: 2020-02-11  访问量: 

2月10日起,我镇各类企业将陆续复工复产,此前,李典镇新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部企业防控组发布关于镇各工业企业有序复工的通知:强化主体责任、明确复工流程、加强人员管控、落实防控措施、做好宣传引导、确保安全生产。企业复工复业之前,要求所有返镇人员须主动申报有关信息、提交承诺书。

2月11日上午,区委书记潘学元赴李典镇春天线缆有限公司调研企业复工情况。镇党委书记王绪林,镇人大主席徐敬康,新材料产业园党工委委员、管委会副主任方亮陪同视察。

潘学元先后实地走访了生产车间、仓库、职工食堂等地,与企业负责人奚浩波深入交流,仔细询问员工返岗返工、企业生产运作情况,详细了解防疫物资准备及疫情防控措施落实等工作。潘学元指出,近期要严实开展入企排查工作,抓好企业复工后的督导和督查,完善企业外来人员临时隔离点,做好应急处置准备工作。