您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
争分夺秒,不舍昼夜!李典镇疫苗接种全力冲刺中!
来源:  发布日期: 2021-06-29  访问量: 

疫苗接种进行时,连日来,李典镇上下一心、众志成城、争分夺秒、全力以赴推进疫苗接种工作。


李典镇高度重视迅速行动,6月28日上午召开疫苗接种工作推进会贯彻落实疫苗接种工作视频点调会会议精神部署推动疫苗接种工作。会上15个村(社区)对昨日连夜摸排人员情况进行汇报,会后继续深入排查,今日奋力冲刺!



主要领导奔赴一线,现场了解疫苗接种进展、指导疫苗接种工作、关心一线工作人员情况。


李典镇上下全力以赴、持续作战,各工作组、各村(社区)村干部、网格员点对点电话联系,连夜登门入户、进企业宣传发动,全面走访摸排辖区内符合二针接种人员,坚决做到应种尽种!


工作人员、公安、城管、志愿者一起解答居民疑问、引导有序排队、维持接种现场秩序等,为居民群众提供更便利、更人性化的接种服务。医护工作者们连续奋战、不辞劳苦,细心为居民提供预检、登记、接种、留观等服务,耐心解答居民的各种问题,为他们消除疑虑,为疫苗接种提供医疗保障。


连日来,李典镇在原有的基础上,合理分设了排队通道、登记口、接种台、留观区、出口处,延长接种时间、发放小面包。所有奋斗在一线的工作者们放弃休息、加班加点,一直工作到深夜,只为让广大群众一起“苗苗苗”!