您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
李典镇第十六次党代会胜利闭幕!
来源:  发布日期: 2021-06-01  访问量: 

5月28日,中共扬州市广陵区李典镇第十六次代表大会选举产生了中共扬州市广陵区李典镇第十六届委员会委员、中共扬州市广陵区李典镇纪律检查委员会委员、李典镇出席中共扬州市广陵区第九次代表大会代表。


各代表组酝酿大会主席团提出的候选人建议名单,讨论《中共扬州市广陵区李典镇第十六次代表大会关于中共扬州市广陵区李典镇第十五届委员会工作报告的决议》(草案)、《中共扬州市广陵区李典镇第十六次代表大会关于中共扬州市广陵区李典镇纪律检查委员会工作报告的决议》(草案),共商我镇高质量发展大计。


讨论现场气氛热烈,党代表们结合各自所在行业和工作岗位实际,踊跃发言,各抒己见。


    在大会监票人监督下,全体代表以无记名投票方式,选举出中共扬州市广陵区李典镇第十六届委员会委员、中共扬州市广陵区李典镇纪律检查委员会委员、李典镇出席中共扬州市广陵区第九次代表大会代表。


闭幕式后,中共扬州市广陵区李典镇第十六届委员会和中共扬州市广陵区李典镇纪律检查委员会第一次全体会议分别召开,选举产生了中共扬州市广陵区李典镇第十六届委员会书记方锦来,副书记陈雨、李璀芳、王辰南,中共扬州市广陵区李典镇纪律检查委员会书记陶明飞,副书记王伊。

接下来,全镇各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、区委的坚强领导下,团结一心,继往开来,改革创新,奋力争先,努力打造百姓安居乐业的好地方,为李典高质量发展走在前列而努力奋斗!